新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:学习观摩到一线

2020-02-25 10:30:55  来源: 安顺日报

    2月22日,经开区召开农业产业结构调整暨“雪亮工程”“兵支书”现场推进会,通过观摩学习,在比学赶超的氛围中深入推进“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”相关工作。

    与会人员先后观摩了“雪亮工程”区级指挥平台,辖区高寨、杨湖、四旗、歪寨等坝区农业产业情况。在位于星光社区龙井社区的雪亮工程区级指挥平台,调处中心现场连线镇办、村居基层,模拟应急处置,展示深化平安建设、提升社会治理能力的基础工程的实际应用。在宋旗镇高寨农业园区、杨湖坝区和幺铺镇四旗坝区、歪寨坝区的农业生产、建设现场,实地了解农业产业结构调整及项目推进相关情况,听取“兵支书”先进工作经验汇报。

    大棚连成片,产业串成线,百香果、车厘子、花椒、生姜、花卉等产业亮点纷呈。与会人员纷纷表示,“一年之计在于春,我们一定要在抓好疫情防控工作的同时,统筹抓好农村产业结构调整,切实做到防疫生产两手抓、两手硬,进一步提高土地附加值,为巩固脱贫攻坚成果,实现乡村振兴夯实基础。”

    经开区党工委、管委会、民航基地;各镇(办)党委和政府(办事处):聚福菌公司、坤达公司;实验中学、幺铺小学;全区坝区所涉村(居)支书等参加观摩。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125622291