新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区疫情防控经济发展两手抓

2020-02-25 10:13:59  来源: 贵州日报

    2月20日,平坝区统筹做好疫情防控和脱贫攻坚巩固提升工作调度会召开。

    当前,平坝区在做好疫情防控工作的同时,将统筹好决战脱贫攻坚的重点任务。该区各级各部门各村将摸清底数,拉网式排查,压实第一书记责任。并对标对表,严格按照“一达标、两不愁、三保障”要求,攻克脱贫攻坚战最后堡垒。

    据悉,该区将依法防控,确保政策宣传到位、落实到位。同时,千方百计稳就业,确保最低一户一人就业;对决战脱贫攻坚各类信息实行动态监测,实时跟踪;全力做好挂牌督战、成效考核、总结宣传等工作,积极营造良好的脱贫攻坚氛围;对脱贫攻坚工作进行再安排部署,抢抓时间、抢抓机遇,持续巩固提升脱贫攻坚成效,切实做到疫情防控和经济发展两手抓、两不误。(通讯员 陈奎英)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125621959