新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队督导普定县项目复工复产情况

2020-02-24 17:20:24  来源: 普定县融媒体中心

    2月22日,安顺市副市长杨平带队督导普定县项目复工复产情况。

    督导组先后来到普定县的磊鑫钙业有限公司、坪上镇鱼塘村的“旱改水”项目点、西秀制药厂、富民建材有限公司,听介绍,看现场,详细了解企业复工复产、疫情防控、项目进度和安全生产情况,以及复工复产中存在的困难和问题。

    在督导中看到,普定县复工复产的项目和企业准备工作到位,切实加强员工摸排,施工过程中全面落实体温检测,做好员工日常健康管理和食堂、宿舍等重点区域消杀工作,全力保障员工生命安全和身体健康;防疫物资保障、安全措施落实,重视复工复产期间的安全生产工作,牢固树立安全生产主体责任意识,制定切实可行的疫情防控应急预案和施工计划,做到一手抓防控,一手抓复工复产,为打赢疫情防控阻击战、实现经济社会平稳奠定基础。(黄丹梅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125619584