新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市开辟网上招聘平台 助力企业复工复产

2020-02-24 14:58:23  来源: 凯里市人民政府网

  为切实做好新冠肺炎疫情防控期间农民工、易地搬迁群众、高校毕业生等重点群体的就业工作,更好地服务企业复产复工用工需求,凯里市总工会专门开辟抗击疫情网上招聘平台,积极引导广大求职者和企业参与线上求职招聘活动,实现“不出门、不见面、不中断”用工对接洽谈,助力企业复工复产。

  市总工会从2月中旬开始发布报名公告,在全市范围内广泛征集有招工需求的企业信息,包括岗位设置、要求、薪酬待遇以及就业地址。截至目前,已从中筛选出50余家优质企业,提供185个用工需求工种、招聘人数达1224人次,为线上招聘会提供了最核心的支撑。

  同时,通过村、社区工会详细了解求职者的就业意愿,提供职业指导、职业介绍等咨询服务。 “春风送真情,就业暖人心”。下一步,市总工会将持续开展好网络招聘会,做到疫情防控不结束,线上招聘不打烊。(吴科舸)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125618315