新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市住房城乡建设局组织召开重大工程项目复工复产专题部署会议

2020-02-24 15:04:37  来源: 六盘水市人民政府网

  日前,市住房城乡建设局党组书记、局长黄浩组织召开住建行业重大工程项目复工复产工作会议,专题安排部署住建行业重大工程项目复工复产督促指导工作,局相关分管领导和科室负责人参加会议。

  为认真贯彻落实市委市政府关于重大项目复工复产工作安排,督促各县(市、特区、区)和六盘水高新区按照时间节点推进住建行业项目复工复产,会上成立了住建行业重大工程项目复工复产工作领导小组,审议通过了工作方案,由局分管领导亲自带队,组建了3个现场督导小组,负责督促指导六枝、盘州、水城、钟山和高新区住建行业重大工程项目复工复产工作。

  黄浩强调,一是各相关科室要根据工作职责切实履职,每日调度项目复工复产情况,形成专报报市人民政府。二是建筑市场科和科技勘察科要协调调度商混、墙材企业根据项目复工需求做好复产管控和准备,切实解决项目复工实际困难。三是工程质量安全科、建筑工程管理处和城市建设管理科要严格对申请复工复产的市直项目进行现场审核,并督促指导各县区对辖区内项目开展现场审核,全面落实防控责任。

  在下步工作中,市住房城乡建设局将按照要求开展现场督查,指导各县区切实做好住建行业重大工程项目复工复产工作,确保复工复产安全有序进行。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125618177