新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县持续加大住宅小区防疫值守力度

2020-02-24 14:45:01  来源: 镇宁县委宣传部

  近期,镇宁自治县陆续撤销了境内高速检疫点、各区域交通卡点,保障交通畅通,有序推进各领域复工复产工作。

  随着人员、车辆流动性的增大,病毒传播的风险性也随之增大,住宅小区内的防疫值守工作更显关键和重要。

  按照《安顺市关于继续强化细化社会网络化防控阻断疫情传播的通告》(第6号)文件要求,镇宁自治县住建局持续深入开展住宅小区防疫值守工作,协助和监督物业公司开展身份核实、外来人员(车辆)劝返、体温检测、消毒杀菌、限时出门采购等防疫工作,进一步做好复产复工期间住宅小区的强化细化工作,有效阻断病毒传播途径,切实保障我县群众健康安全。(王育)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125617635