新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

今日15时起黔西南州内景区景点全部开放

2020-02-23 18:33:30  来源: 北纬25°的黔西南原创

今日15时起州内景区景点全部开放

黔西南发出春天的邀请

万峰林。魏浩然 摄

    为加快恢复正常生产生活秩序,把时间抢回来、把损失补回来,黔西南州应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开会议决定,从2月23日15时起,州内景区、景点全部开放,餐饮、酒店、民宿全部恢复营业。到2020年3月31日止,州内所有景区、景点免收门票。

万峰湖一角。张霆 摄

马岭河峡谷。张霆 摄

    截至2月23日,黔西南州连续15天无新增确诊病例,根据分区分级精准防控的有关规定,全州9县(市、新区)属低风险区,旅游景区、景点有序开放符合要求。

安龙招堤荷韵。黄复兴 摄

兴仁放马坪。邢贵龙 摄

    眼下,享有世界春城之誉的黔西南百花盛开,春光明媚,正是踏春赏景的美好时节。全州认真落实有关部署要求,在综合管理、游览组织、公共卫生、购物娱乐、餐饮住宿等方面持续优化疫情防控和服务保障措施,致力于为广大游客提供安心、舒心、放心的旅游环境。(黔西南日报融媒体记者 毛扬周 龙波 罗康)

贞丰双乳峰景区。邢贵龙 摄

晴隆二十四道拐。张霆 摄

 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125615524