新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“益”起战“疫” 云岩区委宣传部组织文化企业捐赠防疫物资

2020-02-22 16:13:27  来源: 云岩区融媒体中心

  2月19日上午,云岩区委宣传部组织辖区文化企业向各部门、各街道(镇)一线抗疫工作人员捐赠防疫物资,助力云岩打赢疫情防控阻击战。

  当天,贵州四方汇聚文化传媒有限公司共计捐赠一次性医用口罩9300个,18箱医用酒精,400公斤浓缩消毒液,这批物资将全部发放到各街道(镇)防疫卡点处。

  “大营路街道区域总面积10.56平方公里,23个居委会,常住人口近16万人,设置了102个防控卡点。封控卡点多,工作人员值守任务重,防护物资紧缺是基层工作人员面临的重大难题。非常感谢区委宣传部和区里面的文化企业为我们送来了‘及时雨’”,大营路街道办事处负责人表示此次捐赠的防疫物资将第一时间发放到一线工作人员的手中。

  此外,贵州焦点科技有限公司也为全省一线干警送去护目镜387副,为云岩区一线人员送去30副护目镜。

  贵州焦点科技有限公司负责人表示:“这是我们企业应该承担的社会责任。疫情当前,我们没法儿冲在一线,但是我们想尽一份力,保障一线工作人员的防疫物资。”

  据了解,疫情防控工作开展以来,区委宣传部积极协调人力、物力、资金帮助各街道(镇)解决难题。此前,区委宣传部已组织辖区贵阳光影无比影城有限公司等6家文化企业向云岩区奋战在疫情防控一线的工作人员捐赠2700只口罩、50斤消毒液、20个帐篷等防护物资。下一步,区委宣传部将发动辖区更多的爱心企业,“益”起行动,共同战“疫”。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125611387