新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳今起有序开放市域公园

2020-02-22 10:39:22  来源: 贵阳晚报

贵阳今起有序开放市域公园

先期开放观山湖公园、泉湖公园、鹿冲关森林公园等无野生动物的公园

市域内其他公园将视全市疫情防控情况分步有序开放

  贵阳市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室21日发出通告:随着疫情防控工作形势的变化,为满足人民群众对开放公园的期待,贵阳市将有序开放市域公园。

  通告决定,自2020年2月22日起,先期开放观山湖公园、泉湖公园、鹿冲关森林公园等无野生动物的公园,并视全市疫情防控情况,分步有序开放市域内其他公园。

  通告要求,各公园开放期间,将严格控制每日入园群众人数,对入园人员采取测量体温、扫描二维码等疫情防控措施,请予以支持配合。此外,市民进入公园时,请正确佩戴口罩,做好自身防护工作,做到不扎堆,不聚集,服从公园管理部门的管理。(贵阳日报融媒体记者)

[责任编辑: 刘菲 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125610142