新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国银行清镇支行向清镇市医护人员捐赠专属保险7亿元

2020-02-21 18:31:35  来源: 清镇市融媒体中心

  2月21日,中国银行清镇支行向清镇市疾控中心、一医、中医院、妇幼保健院及13家乡(镇)卫生机构捐赠了总额为7亿元的专属保险,700名医护人员得到实惠。

  当前,面对这场没有硝烟的疫情防控阻击战,清镇市广大医护工作者舍小家,顾大家,勇敢逆行,始终战斗在抗“疫”一线。他们冒着生命危险,用实际行动全力保护百姓的身体健康和生命安全。为了更好地服务于清镇市的抗“疫”大局,把医护工作者的健康和安全防在第一位,中国银行清镇支行在极短的时间内,就完成了相关投保手续,确保保单及时生效。

  据了解,在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中,中国银行总行第一时间推出了专属医护工作者的保险产品。中国银行清镇支行快速反应,联合该市卫健局,及时给奋战在抗击疫情一线的700名医护工作者购买了保险,兑现了企业的社会责任和担当。

  下一步,中国银行清镇支行将继续努力,为助力抗击疫情和企业复工复产贡献力量。(耀家昌)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125607911