新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中国太平洋产险清镇支公司为清镇市捐赠总保额2.79亿元团体意外保险

2020-02-21 18:29:42  来源: 清镇市融媒体中心

  2月21日,中国太平洋财产保险股份有限公司贵阳清镇支公司向清镇市捐赠了总保额为2.79亿元的新型冠状病毒肺炎专属团体意外保险。清镇市一医、中医院、妇幼保健院、综合执法局等7家单位奋战在一线的2792名医护人员和干部职工受益。

  据了解,在新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战中,中国太平洋财产保险股份有限公司充分发挥保险保障功能,以尽心、贴心、暖心、实心的保险服务,支持疫情防控工作,用实际行动向社会彰显行业价值和社会责任。清镇支公司迅速行动,为清镇市红塔社区等多个卡点送去了杠炭、一次性隔离口罩、消毒湿巾等防疫物资,还组织公司员工志愿者参加红塔、明珠等多个卡点的疫情防控工作,协助其他工作人员进行疫情防控宣传、车辆消毒、交通疏导、紧急助困救援等服务。

  据悉,在决战脱贫攻坚,决胜同步小康的关键之年,面对疫情防控持久战,清镇支公司将向驻村扶贫干部提供感染新型冠状病毒肺炎的专属保险,以解除他们在同步小康工作中投身疫情防控的后顾之忧。(耀家昌)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125607892