新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝区领导调研企业复工复产工作

2020-02-21 17:10:41  来源: 平坝区融媒体中心

    2月20日,平坝区委副书记、区长唐友波调研企业复工复产工作。平坝区副区长刘廷玉、安顺高新区管委会副主任夏永忠,黔中新区管委会常务副主任钟德崇、副主任荀仕桥及区直相关部门主要负责人陪同调研。

    当天,唐友波先后到国宾府、亿丰国际商贸城、华兴玻璃等企业实地了解复工复产的基本情况。在听取汇报后,唐友波指出,伴随着疫情防控工作开展的同时,企业复工复产已经提上工作日程。但是,在加快企业复工复产工作中一定程度上还存在返岗人员到位等困难,复工复产工作存在一定的差距。园区要早谋划、早部署、早安排,做好企业复工复产服务工作,确保全区企业尽快复工复产。

    唐友波强调,要转化工作思路,与时俱进推进企业完善各种软硬件资料,指导企业筹划复工复产前准备工作,保障及时复工复产;企业负责人要强化风险意识和责任意识,从严从紧、落实落细疫情防控各项工作举措,推动企业平稳有序复工复产。(李朝虎)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125607629