新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市政协向长顺县捐赠50000个医用外科口罩

2020-02-21 16:21:27  来源: 长顺县委宣传部

    在抗击疫情的关键时期,医用口罩需求剧增,成为了抗疫一线紧缺的防护物资。为助力长顺县打赢新冠肺炎疫情阻击战,2月21日,贵阳市政协向长顺县捐赠了50000个医用外科口罩,助力疫情防控。

    新冠肺炎疫情发生以来,长顺县政协针对县内采购医用口罩困难的情况,主动作为,积极向贵阳市政协争取相关医疗物质,支持奋战在抗击疫情一线的工作者,解决他们的后顾之忧,切实保障生命安全。

    在得知长顺县的实际困难后,在贵阳市委、市政府的大力支持下,贵阳市政协在全市抗疫工作物资匮乏的情况下,闻“疫”而动,充分发挥自身优势,努力通过各种渠道,采购了50000个医用外科口罩,全部捐赠给长顺县,共抗疫情。

    据了解,针对当前疫情进展和抗疫前线所需,长顺县将把此批口罩用于抗疫一线医务工作者、农民工春耕生产、企业复工复产等,让宝贵的防疫物资发挥最大效益。(陈波)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125606973