新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区工业和商务局到辖区企业开展疫情防控及复工复产宣传工作

2020-02-21 14:46:49  来源: 铜仁日报

  近日,万山区工业和商务局到辖区重点工业、商贸和电商等企业开展疫情防控及复工复产宣传工作。

  工作组先后来到汽车4s店、二手车交易市场、电商生态城、净山酒业等企业。每到一处,都对企业值班值守人员进行疫情防控知识和企业复工复产相关情况宣传,通过电话、微信、朋友圈等方式联系各企业负责人,确保将相关要求及时传达到每户企业。同时在企业门口显眼位置张贴了《铜仁市公安局关于维护新型冠状病毒肺炎疫情防控期间社会治安秩序的通告》和《铜仁市万山区工业和商务局关于企业复工的通知》。

  工作组要求,除疫情防控和民生保障的相关企业之外,各类企业不得提前复工。需要复工的企业严格实行备案审批制度,具备防疫条件的企业提出申请,经相关单位实地勘验合格并报上级部门同意后方可复工。

  各企业负责人纷纷表示,会严格按照通知要求进行复工复产,决不擅自开工,同时也会落实好疫情防控各项规章制度,确保员工生命健康、企业安全生产。(毛万凤)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125606381