新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区调研企业复工复产和疫情防控工作

2020-02-21 11:56:19  来源: 安顺日报

    2月20日,市委常委、市委组织部部长刘彤到经开区调研重点项目工程和企业复工复产及疫情防控工作。

    刘彤先后到经开区时代顺城建设项目部、航城片区道路建设项目部、魔梨股份天赐贵宝食品有限公司、南风日化有限公司,对项目部和企业疫情防控落实情况进行检查,详细了解复工复产情况。刘彤认真查看了检测点复工复产人员体温登记表,询问企业的防疫物资购置、防控措施落实等情况,并就工人返岗、产品产销等情况作了深入了解。

    刘彤指出,在疫情防控的特殊时期,企业和项目工程复工情况如何,既事关经济社会发展,也关系民生和社会稳定,市委、市政府对此十分关心,鼓励具备开工条件的企业和项目部有序复工复产。刘彤强调,经开区相关职能部门要牢固树立服务意识,帮助企业解决复工复产过程中存在的实际困难,指导企业落实疫情防控措施,加强跟踪指导和联系服务,坚持做到防疫和复工“两手抓”,确保“两手硬”。

    刘彤叮嘱复工复产企业和项目工程部,要在高标准严要求持续做好安全防疫的同时,有序高效复工复产。(安组轩)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125605537