新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到龙宫镇调研项目企业复工开工和景区营业准备工作情况

2020-02-21 12:40:58  来源: 安顺日报

    2月20日,市委常委、常务副市长项长权到龙宫镇调研项目企业复工开工和景区营业准备工作情况。

    项长权一行先后实地调研了龙宫河水库项目、龙宫景区、贵州牛来香实业有限公司,详细了解疫情防控、规划设计、施工进度、安全生产等情况。

    项长权要求,各有关单位及项目企业要按照既定的防控策略抓好抓实各项工作,真正做到责任到人、落实到位,科学谋划、精心组织,不能有麻痹懈怠的思想和盲目乐观的情绪。龙宫景区在做好防疫的同时,要扎实做好相关配套及后续服务,加强管理,统筹规划,为景区营业做好充分准备。要不断丰富龙宫旅游业态,提升旅游品质,让游客进得来、留得住,促进龙宫景区加快发展。各企业严格落实主体责任,扎实抓好疫情防控措施落实。要坚定必胜的信心和决心,在各项工作上抓细抓实,千方百计推进企业生产和项目施工进度,努力把疫情带来的影响降到最低。(记者 徐芹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125605530