新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“看好贵阳,看好中国!”战“疫”之下,贵阳外企加速复工

2020-02-21 10:47:43  来源: 贵阳网

图为在赛峰飞机发动机贵阳公司制造车间,一名技术人员戴着口罩正在赶工。

图为在赛峰飞机发动机贵阳公司造车间,一名技术人员在仔细检查。

图为位于贵阳国家高新区的赛峰飞机发动机贵阳公司生产厂区。

图为在赛峰飞机发动机贵阳公司腊模制造车间,一名技术人员戴着口罩正在赶工。

图为赛峰飞机发动机贵阳公司造车间,一名技术人员戴着口罩正在工作。

图为在赛峰飞机发动机贵阳公司制造车间,一名技术人员在工作。

图为在赛峰飞机发动机贵阳公司制造车间。

图为赛峰飞机发动机贵阳公司腊模制造车间,一名技术人员戴着口罩正在工作。

赛峰飞机发动机贵阳公司生产车间,工人在一台类似自动售货机的“机器”前自助领取口罩。

图为在赛峰贵阳的后处理制造车间精修台,一名技术人员戴着口罩在工作。

作为外企,赛峰飞机发动机贵阳公司的行政办公区进入车间入口张贴“中国加油”海报。

(游红/文 石照昌/图)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125605151