新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观投集团城建发展有限公司:加强督导检查 有序推进项目复工复产

2020-02-19 17:59:05  来源: 观山湖区融媒体中心

  2月17日,观投集团城市建设发展有限公司相关负责人率队组成检查组,先后对辖区观山湖区建筑科技研发中心项目、金湖路项目、区疾病预防控制中心项目进行复工检查和防疫督导。

  据了解,观投集团城市建设发展有限公司名下现有7个续建项目。为确保抗击疫情和复工复产工作“两不误”,连日来,该公司通过组织召开复工复产专题会议,根据实际情况对各项目进行督导检查,针对满足复工复产各项规定要求的项目,由该公司上报给观山湖区住建局,经同意后可正式开工;对未达规定的项目,现场指导施工单位做好复工复产相关准备,确保达到相关规定后可分期分批复工复产。

  当天,检查组现场对各项目复工工程资料、人员排查情况及疫情防控相关准备工作等进行了检查。经查,观山湖区建筑科技研发中心项目符合开工标准。下一步,该公司将陆续对名下其他拟复工的项目进行相关检查,对满足复工要求的项目,及时上报相关部门后,拟定复工复产日期。

  此外,为有序推进日常生产经营管理逐渐恢复正常,该公司还从一线后备人员中调整替换近期需要复工的重点项目现场管理人员,确保项目复工、日常生产经营逐渐恢复正常。并制定下发《关于加强建筑工地春节后复工复产暨新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》及防控防疫应急预案,完善公司抗击疫情和复工复产等相关工作的组织保障,将具体工作落实到人,确保相关工作强力推进,较好地完成今年的各项生产经营目标。(张奕妍)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125597216