新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导走访调研工商联和民营企业

2020-02-19 14:12:54  来源: 安顺日报

  2月17日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌到市工商联和有关企业调研新冠肺炎疫情防控、企业复工复产和助力脱贫工作。

  在听取了市工商联工作情况介绍后,尹恒斌充分肯定了各级工商联、商会组织和民营企业积极参与疫情防控阻击战和助力脱贫攻坚所取得的成效。他要求,各级工商联和商会要进一步统一思想认识,认真贯彻落实党中央、省委关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的有关会议精神,按照市委常委会扩大会议的部署,特别是陈训华书记、宋晓路市长讲话要求,主动作为、优化服务,广泛动员广大民营企业更加积极地参与疫情防控阻击战,通过各种渠道采购、捐赠紧缺医用物资;在确保疫情防控管“点”、控“线”、畅“面”各项措施落实的前提下,尽快组织复工复产,确保应复尽复;坚决扛起政治责任,全力以赴助力脱贫攻坚,切实做到两个战场一起上、两个胜利一起夺。

  尹恒斌实地走访了恒航华盛、长寿欣新中药、湘大骆驼饲料等企业。每到一处,都认真了解企业疫情防控和复工复产情况,叮嘱各企业要一手抓疫情防控,一手抓生产,落实好企业疫情防控主体责任,确保生产经营安全稳定。强调工商联系统要继续发挥好桥梁纽带作用,帮助企业解决好复工复产中存在的各种困难和问题,促进非公有制经济健康发展,为夺取疫情防控、脱贫攻坚全面胜利贡献力量。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125595441