新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开应对新冠肺炎工作调度会

2020-02-19 14:24:15  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开应对新冠肺炎工作调度会,开发区党工委副书记胡志勇主持会议并讲话。开发区领导游先胜、王开元、田进、陶毅、陈松、宋雨,开发区管委会副调研员刘正初出席。

  会上,听取开发区新冠肺炎领导小组关于近期疫情防控工作的情况汇报,与会人员作交流发言,对下步工作提出意见和建议。

  会议指出,这场突如其来的疫情,事关开发区人民安康,事关社会大局稳定。面对复杂严峻的疫情防控形势,开发区上下务必坚定信心、主动作为、科学防控、精准施策,把疫情防控主动权牢牢抓在手上,落实落细各项工作举措,打赢这场疫情防控阻击战。

  胡志勇要求,开发区各部门各单位要严格按照中央、省、市各项决策部署,认真履行工作责任,扎实做好疫情防控工作;要做好复工复产企业疫情防控,加强返岗人员监管,畅通信息沟通渠道,规范做好隔离解除工作;要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作举措,确保工作部署落实到位、人员管控到位;要坚持问题导向和效果导向,按照群防群治、联防联控要求,构建全民参与、城乡覆盖的疫情防控格局,全力取得胜利。

  大龙街道、麻音塘街道,开发区各工作部门相关负责人参加会议。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125595396