新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开企业疫情防控工作专题会议

2020-02-19 14:38:14  来源: 铜仁日报

  为全面做好开发区企业复工疫情防控工作,日前,大龙开发区召开企业疫情防控工作专题会议,开发区党工委委员、管委会常务副主任游先胜主持并讲话,开发区党工委委员、管委会副主任宋雨,开发区相关部门负责人参加会议。

  会上,听取经发局、安监局、招商局、生态环境执法大队等部门对园区企业复工复产相关疫情防控工作情况汇报,对部门企业疫情防控工作再安排再部署。

  会议指出,企业疫情防控工作是开发区整个疫情防控工作的重要部分,做好疫情防控工作对保障企业复工复产和稳固防控成效至关重要,包保部门必须要明确专人负责;监督企业根据开发区防控措施落实到位,确保企业符合疫情期间的复工复产安全条件;对返工人员进行全面排查,对外省外市返工人员执行14天的隔离观察,杜绝脱管现象。

  会议强调,各包保部门要提高政治站位,坚决克服松懈麻痹、畏难退缩情绪,严格按照中央、省、市各项部署要求,坚持不懈抓好疫情防控各项工作落实,摸清企业返工人员名单严格登记造册,确保不漏一人,不留死角,消除隐患,坚决保障企业复产复工后广大干部职工生命安全和身体健康。(岳霞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125595382