新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

万山区应急局联合多部门检查指导企业复工复产及疫情防控工作

2020-02-19 14:45:16  来源: 万山区人民政府网

  近日,区应急管理局联合多部门到瑞昌飞食品有限公司、铜仁鑫金钢结构有限公司等8家企业开展安全监管服务指导和疫情防控排查工作。

  检查组现场认真听取了企业负责人关于疫情防控、复工复产情况的介绍。同时,对企业返岗人员排查登记、防护物资准备、生产经营、原材料供应等疫情防控和复工复产情况进行了全面检查。

  检查组要求,企业要时刻紧绷安全生产这根弦,强化安全生产意识,针对排查的隐患能整改的现场立即整改,现场不能整改的要制定整改方案,在规定时间内完成整改,杜绝带病作业,确保企业生产安全。要严格落实疫情防控措施,做好长期应“战”的准备,全力以赴做好复工复产各项准备工作,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

  此次行动,共计排查企业8家,发现隐患28条,整改要求28条,排查企业从业人员176人。(陈美仙)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125595356