新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市领导带队慰问疫情防控一线党组织和党员干部群众

2020-02-19 14:25:48  来源: 六盘水市人民政府网

  2月18日,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记张谦,市人大常委会副主任刘纯带队慰问奋战在疫情防控一线的党组织和党员干部群众。

  慰问组先后来到市人民医院、市公安局,向坚守在疫情防控一线的党组织、医务工作者和干警表示衷心的感谢,向支援湖北医务人员家属致以亲切的慰问,对各部门为疫情防控工作作出的突出贡献给予充分肯定,希望大家继续坚守岗位,履职尽责,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,并嘱咐大家要加强自我防护,确保自身安全。

  张谦说,目前疫情防控工作已到关键阶段,各级党组织和广大党员干部要充分认识疫情的严峻性和防控的艰巨性,思想上要再认识、再深化,措施上要再部署、再落实,进一步把疫情防控工作抓紧抓实;要继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,发扬能吃苦、能战斗的精神,再接再厉,扎实工作,做到依规管控、科学防控;要努力当好人民群众的“安全卫士”,以挺身逆行的战斗姿态战疫情、保稳定,最大程度调动工作积极性,改进方法,提高效能,坚决打赢疫情防控阻击战。(见习记者 卯昌福)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125595206