新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

七星关公安党员先锋队鼓足干劲再出发

2020-02-19 14:23:41  来源: 七星关区委宣传部

  “我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”在许下庄严承诺和重温入党、入警誓词后,七星关公安分局新的一支由30名党员民警组成的先锋队整装待发,即将奔赴他们的站场——疫情防疫阵地。

  此前,通过半个月的艰苦奋斗和不懈努力,七星关公安分局由60名党员民警组成的突击队圆满完成疫情防控阶段性工作任务。为继续认真贯彻落实省市区“管点、控线、畅面”安排部署,加强省界管控,跑好疫情防控“接力赛”。2月17日下午,30名党员民警再次主动请战到辖区青场、生机、田坎、清水铺、大河等11个省界乡镇,持续开展省界卡点疫情防控工作。

  省界通道是车辆和人员进入七星关区的交通要塞,也是七星关区疫情防控“外防输入”的重要关口。守好入省“各关口”责任重大,使命光荣。面对疫情,他们放弃休息,投身防控工作,轮班开展24小时不间断登记检查和体温检测工作,牢牢把好七星关区疫情防控重要关口。出发前,民警们纷纷表示,病毒不退,他们不撤,众志成城,此战必胜!

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125594784