新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区人社局:推行不见面服务 线上招聘显成效

2020-02-18 17:51:36  来源: 观山湖区融媒体中心

  日前,观山湖区“抗击疫情架金桥、服务民生稳就业”网络招聘大会举行,首日上线企业12家,发布岗位462个,达成就业意向38人。这是观山湖区人社局贯彻落实贵阳市人社局相关工作要求,搭建网上招聘平台,推行不见面服务,开展线上网络招聘工作的具体实践。

  在应对新冠肺炎疫情期间,该局通过电话、微信、网络视频等线上沟通方式联系企业,了解企业的复工时间、人员需求及其他需求,确保企业岗位的真实性、有效性和准确性,保障线上招聘活动平稳有序开展,坚决做到工作不乱、服务不断。同时,该局还利用新媒体等方式做好网络招聘活动的宣传,通过“贵州就业帮App”、贵州公共招聘网、“观山湖观天下App”、“观山湖人社微信公众号”等网络平台,发布网上招聘信息,让企业岗位信息在网上得以共享,也让求职者更加清晰、及时了解各企业的招聘需求,在网上完成简历投递以及面试等。(邰芯雨 卢语嫣)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125592209