新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁自治县组织首批农民工赴浙江返岗就业

2020-02-18 11:34:34  来源: 镇宁县委宣传部

  2月18日,根据省、市工作部署,镇宁布依族苗族自治县组织首批农民工赴浙江省返岗就业集中出发仪式在镇宁汽车站内举行。镇宁自治县人大常委会副主任莫怀文出席仪式并致辞。

  18日上午8时许,陆续有来自各乡镇(街道)的外出务工人员到镇宁汽车站集中,所有人逐个通过体温测量、购票、安检等环节依次进入车站。

  9时许,欢送仪式在汽车站内举行,莫怀文在致辞中祝福和鼓励返岗就业人员,要坚定信心,安心工作,苦干实干。同时,叮嘱大家要做好个人防护,并祝福大家身体健康、工作顺利。

  据悉,根据省、市统一部署,镇宁自治县迅速行动,组织和指导各乡镇(街道)宣传发动,截至目前镇宁县各乡镇(街道)已报来赴浙江省务工人员131人,县人社部门将按照目的地分批护送到达,本次返岗就业人员共计49人,就业地分别为浙江省宁波市和金华市。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125590459