新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西爱心企业人士: 免费送早餐 助力一线疫情防控

2020-02-18 11:59:40  来源: 黔西县委宣传部

  近段时间以来,黔西亿鑫舞蹈学校为全县防疫一线工作人员,免费送包子、馒头,稀饭、豆浆等爱心早餐,以此爱心行动助力基层一线疫情防控。

  2月16日清晨,笔者在城区看到,该校的工作人员分别在第一时间将暖心早餐送到水西街道幸福社区、县人民医院、融媒体中心、莲城街道办事处、黔西北站、县综合执法局、公安交警等多个单位在一线抗击疫情的工作人员的手中,得到了防疫工作人员的一致好评。

  水西街道幸福社区副主任张琼谢谢亿鑫舞蹈学校送包子来给我们当早餐,让我们节约在家做早餐吃的时间早点来执守卡点。

  据了解,该校每天为一线防疫工作人员送爱心早餐,价值为2千余元。该校从2月11日到2月16日,每天持续为一线防疫工作人员提供免费送爱心早餐行动,进一步为抗击疫情贡献一份社会绵薄之力。(杨春)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125589964