新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普安县茶源街道:4支队伍筑牢防控体系

2020-02-18 10:22:40  来源: 贵州日报

    在新冠肺炎疫情防控工作中,普安县各级党组织靠前指挥,全体党员干部冲锋在前,团结带领广大群众筑起牢固的防控体系。

    “哪里任务险重,我们的党组织就出现在哪里;哪里困难重重,我们的党员就冲锋在哪里。”近日,茶源街道党工委书记蒋锐说。

    作为普安县最大的易地扶贫搬迁安置区,茶源街道新市民社区地处沪昆高速、晴兴高速交汇收费站出口,人员流动大,疫情防控任务重。

    为守好群众的新家园,做好新市民社区防控工作,茶源街道在高速路收费站口、各交通要道入口、新市民社区入口等地点设立疫情防控宣传服务点,并在服务点设立临时党支部和共产党员先锋岗,党员干部带头值守。

    目前,茶源街道新市民社区共组建了“党员先锋队”“巾帼建功队”“青年突击队”“志愿者巡逻队”4支队伍,每天在社区开展疫情防控巡逻、宣传、服务等工作。(记者 刘骏娇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125589113