新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县开展非煤矿山复工复产服务指导

2020-02-17 19:15:46  来源: 开阳县委宣传部

开阳县对企业进行复工复产进行指导

  连日以来,开阳县应急管理局、工信局等部门与属地乡镇携手联合,加强对拟复工复产的非煤矿山企业进行服务指导,确保全县企业早开工,早发挥效益。

  工作中,工作组人员检查非煤矿山企业疫情防控、重大安全风险排查管控、员工教育培训、复工复产方案等工作。着重指导企业开展从业人员疫情排查掌握动态情况,指导企业主要负责人通过视频会议或手机群聊、广播等方式,开展疫情防控知识培训和安全教育培训。

  在做好疫情防控工作的前提下,该县工作组人员对双阳磷矿、平安磷矿一矿疫情防控和复工复产安全工作进行检查指导,对检查发现存在的问题现场督促企业立即进行整改。

  截至目前,该县非煤矿山已复工复产13家,其它非煤矿山企业在逐渐进行复工复产。(章静)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125587833