新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开通绿色通道 观山湖区首家口罩生产企业注册登记完成

2020-02-17 17:42:57  来源: 观山湖区融媒体中心

  近日,笔者从观山湖区市场监管局获悉,2月13日观山湖区首家口罩生产企业注册登记已完成。

  2月13日中午12点,观山湖区市场监管局工作人员接到辖区李先生的电话称要申请办理一家口罩生产企业,以保障辖区口罩供应,接到电话后,该局政务科立即行动,为其开通绿色通道,特事特办,并安排专人为其服务。下午2点,李先生来到政务大厅,在工作人员的帮助下,他迅速完成了企业名称自主申报、公司章程等纸质资料、资料受理及录入等企业注册登记流程。不到2小时,李先生就拿到了“贵州质凡医疗科技有限公司”营业执照。此外,该局还帮助他联系了免费印章刻制企业,印章企业承诺1个工作日内为其刻制印章。“没想到这么快就把营业执照办好了,甚至连公章问题都解决了,我将尽快准备进行口罩生产,为社会做贡献。”李先生表示。

  据了解,疫情防控期间,该区市场监管局将持续开通绿色通道,特事特办,为新落地的防疫生产企业提供专人注册登记、指导服务及上门服务等便民服务,进一步为辖区内各类市场主体促生产、保经营、稳发展、渡难关提供优质服务,切实助力打赢疫情防控阻击战。(丁伟鑫)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125587350