新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市撤除15个疫情防控“关卡”全力推进企业复工复产

2020-02-17 17:40:13  来源: 清镇市融媒体中心

  2月16日,笔者在清镇市庙儿山和清镇东收费站等地看到,疫情防控卡点的检查点临时护栏已拆除,进出收费站车辆保持畅通。据悉,16日凌晨,清镇市境内15个卡点均已全部撤除。

沪昆高速清镇东收费站车辆畅通无阻

  自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,清镇市按照省和贵阳市统一部署,从2月1日起,结合交通实际,在全市共设置交通疫情防控检测点15个,实现对沪昆、贵黔、厦蓉等重要高速公路在清镇境内的各个出站口以及重要国道、省道、县道进入清镇的重要入口的全覆盖。各卡点按照程序开展车辆消毒、人员检测、外省车辆和人员登记上报等工作,同时,负责对被检测人员宣传提示,按照分类管控工作要求,落实好人员的服务管理措施。截至目前,累计共出动警力、交通、医务等人员共计6000人次,检测车辆累计163313车次、人员累计323625人次。

  当天上午,清镇市召开专题调度会,对疫情防控期间企业复工复产工作进行部署,将竭力排解疫情对旅游业、服务业、企业复工复产等带来的影响,全面推进企业复工复产。同时,坚持一手抓疫情防控、一手抓脱贫攻坚等重点工作,保持经济平稳运行和社会和谐稳定,坚决夺取疫情防控阻击战和脱贫攻坚战两场战役全面胜利。(石三玲 杨珊)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125587226