新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导看望慰问辖区疫情防控一线工作者

2020-02-17 16:47:26  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明到辖区看望慰问奋战在疫情防控一线的公安干警、党员干部、医务工作者,代表党工委、管委会向坚守在一线岗位上的干部及其家属表示感谢和敬意。开发区党工委委员、组织人事部部长王开元参加。

  杨启明先后看望慰问了大龙街道、公安分局、高铁派出所、清水塘村疫情防控一线工作者代表。每到一处,分别与他们亲切交谈,对大家主动担当、在疫情防控一线连续奋战给予高度肯定,要求大家在保卫群众生命安全、群众健康的同时,千万注意自身安全防护。

  杨启明强调,开发区上下要把疫情防控工作作为一项最重要工作来抓,强化统筹协调,压紧压实工作责任,众志成城、齐心齐力,牢牢守住疫情防控“关口”,以实际行动维护人民群众生命安全和社会大局稳定。广大公安干警要继续发扬对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明优良作风,以更加昂扬的斗志,为人民群众的身体健康和生命安全保驾护航。要充分发挥基层党组织的先锋堡垒和党员的先锋模范作用,凝聚强大向心力,形成群防群控的良好局面。要认真履职尽责,以更高的责任意识、更好的工作作风、更强的能力水平,把疫情防控各项工作措施落实落细,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125585648