新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市住房公积金管理中心积极组织党员干部参与疫情防控工作

2020-02-17 16:15:43  来源: 安顺市人民政府网

  为充分发挥党组织的战斗堡垒及共产党员的先锋模范作用,安顺市住房公积金管理中心党支部向全体党员、干部职工发出积极投身到一线网格疫情防控工作中去的倡议。通过自愿报名的方式,中心共有10名党员、干部职工积极响应号召,勇担使命抗病毒,参与到社区一线疫情防控工作中去,帮助中心包保网格社区西秀区华西办事处欢喜岭社区加强疫情防控,参与疫情防控值守工作,在要切实做好自身防护措施的同时,承担基层党组织分配的出入口疫情防控值守任务。

  日前,中心党组书记、主任杨元明,党组成员、副主任薛春燕,来到中心包保网格社区西秀区华西办事处欢喜岭村实地查看了解疫情防控情况。在进村卡点,杨元明主任对参与防控值守任务的中心志愿者提出要求,一是要坚定信心、凝聚力量,做好自我防护,保持良好精神状态,坚决打赢疫情防控阻击战;二是一定要服从网格(社区)的统一管理、统一调度、统一安排,严格按照要求抓好防控工作,合理安排好卡点上的工作。

  在这场疫情面前,市住房公积金管理中心有责任、有担当、有爱心,用实际行动筑起疫情防控的“堡垒”,为打赢这场疫情防控阻击战,贡献自己的一份力量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125585217