新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政务大厅今日起分批恢复窗口线下服务

2020-02-17 10:31:47  来源: 贵阳晚报

  昨日,记者从省政务服务中心获悉,根据党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控工作的部署要求,贵州省政务大厅将于今日起,采取分批次、错峰上班制方式有序恢复窗口线下服务。

  省政务服务中心提醒,为避免因人员聚集造成疫情传播,对于可通过“网上办、手机办、邮寄办”等线上服务方式办理的事项,建议市民选择线上服务方式办理。根据新冠病毒防控形势和窗口办件情况,省政务大厅线下现场服务恢复工作主要采取分批次、错峰上班制方式进行,严格实行窗口间和窗口人员间错峰服务。其中,第一批次共涉及15家窗口部门,今起恢复服务,第二批次共涉及14家窗口部门,恢复时间待定。

  暂未恢复现场服务的窗口事项,市民可继续通过“网上办、手机办、邮政办”等线上服务方式办理。确需到现场办理的急件快件,可与窗口人员协商预约一个安全的时间进行办理。按照疫情防控工作要求,到政务大厅办理业务的市民,请务必佩戴口罩,做好防护措施,配合大厅工作人员进行体温检测和登记;业务办理完毕后,请尽快离开大厅。(记者 彭刚刚)

[责任编辑: 刘菲 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125585083