新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县谷里镇:新冠肺炎疫情防控中的特殊“群”

2020-02-17 15:30:33  来源: 黔西县委宣传部

谷里镇务工返乡人员就业服务信息统计台账

  谷里镇通过手机微信建立“黔西县谷里镇岗位推荐群”的微信群,为返乡农民工疫情防控期间提供求职咨询服务,打通“线上办公”渠道,推行“不见面”服务,确保就业服务标准不降低的同时,实现了对工作人员和服务对象的有效保护。

扫码进群

  “黔西县谷里镇岗位推荐群”由谷里镇人社中心负责人建立,开展“不见面”网上岗位推荐工作。“让他们在疫情过后能够尽快走上工作岗位,我们应该做好前期的工作”,谷里镇人社中心工作人员孙婷婷说。

  目前,谷里镇人社分中心在暂停一站式服务大厅窗口线下服务的情况下,通过电话、QQ、微信等“不见面”渠道完成对农民工提供求职咨询服务问题120余个,最大限度解决了谷里镇返乡农民工的求职需求,用实际行动为民解忧。(孙婷婷 杨通艺)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125584861