凤冈县营商环境建设局与挂帮双山村并肩抗疫情
新华网 ( 2020-02-14)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 郑雪婷
 

    一手抓防控,一手抓生产。日前,凤冈县营商环境建设局负责人一行来到挂帮的永和镇双山村,为该村送去了矿泉水、猪肉和菜油等生活物资,携手并肩防控疫情及共话春耕生产。

    据了解,该村采取“3+N”模式大力发展烤烟、辣椒、红心柚、花椒等产业。自疫情防控以来,该村干部群众积极参与“战疫”,严格落实“四位一体”包保和管控点防控等工作,做到全面排查、精准调度、统筹兼顾,并协调开展好坝区产业发展和脱贫攻坚工作;驻村干部充分发挥“冲锋队”和“连心桥”的作用,确保实现真蹲实驻、真帮实扶。同时,该村群众还积极分散抓好烤烟、辣椒育苗等春耕生产,做到防控、生产两不误双促进。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125574589