新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

西秀区大西桥镇:防疫志愿小分队 筑牢疫情防控线

2020-02-14 16:37:54  来源: 西秀区委宣传部

  连日来,大西桥镇各村(居)的党员和群众自发组织起来,组成防疫志愿小分队,与全镇干部一起凝聚成抗击疫情的强大力量,坚决筑牢疫情防控线。

  防疫志愿小分队迅速行动,壮大村(居)一线防控力量。外防输入、内防扩散,支援镇辖区各交通要道和各村(居)路口设置疫情防控卡点,对进出人员进行排查,宣传防疫重点。初春,气温较低,防疫志愿小分队不畏严寒,服从管理,轮流值勤,日夜坚守在防控一线。

  在各卡点现场,防疫志愿小分队对所有车辆、人员“逢车必查、逢人必测”,对非本地人员一律劝返,对进入人员进行检测并登记,守住村(居)这道防线,有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125574384