新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山金维益:47.68万元刺梨产品驰援湖北

2020-02-14 14:15:33  来源: 独山县委宣传部

  2月11日下午,一辆大货车满载着贵州金维益大健康产业发展有限公司刺梨维生素饮品,缓缓从该公司厂房开出,驶向贵阳,将与贵州其他刺梨企业援助的刺梨产品一起送往湖北抗疫一线。

  “为了赶装这批货,不少员工都主动申请返岗,昨晚就开始忙碌着。”送走了赶来帮忙装货的员工,公司负责人孟志刚长舒一口气,疫情发生以来,这已经不是该企业第一次“出手”。

  近半个月来,孟志刚一直关注着疫情的发展,当看到防控一线口罩紧缺的消息,他立即回到厂里拿出生产备用的口罩增援一线,先后向独山县红十字会捐赠一次性口罩1000副,向基长镇捐赠一次性口罩200副。

  2月4日,贵州省刺梨行业协会发出《贵州刺梨企业家们,捐赠刺梨产品为武汉加油!》的倡议,一下子说到了孟志刚的心坎上,孟志刚当即安排员工盘点库存,联系车辆,积极筹备捐赠。

  2月11日下午,在10余名公司员工的共同努力下,一箱箱刺梨原汁和饮品顺利装车,运往贵阳。

  据悉,该公司此次捐赠刺梨口服液600盒,1升装刺梨原汁1000盒,捐赠饮品总价值47.68万元。(莫宇)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125573144