新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市“一企一策”强化服务 疫情防控物资生产企业“马不停蹄”

2020-02-13 18:39:47  来源: 清镇市融媒体中心

  连日来,清镇市通过制定“一企一策”工作方案,强化服务指导和安全监管,促进疫情防控重点物资生产企业不停产、不停业,为抗疫提供强有力的物质保障。

贵阳中精科技有限公司开足马力生产消毒液

  工作中,针对贵阳中精科技有限公司在转产生产84消毒液中员工返岗,工艺、设备相关手续的变更等存在问题,清镇市应急管理局立即组织专家对企业安全生产进行指导服务,及时了解企业在生产过程中存在的问题,积极协调帮助企业解决困难,确保尽快进行生产;针对天使医疗器材有限公司周转资金不足、原材料采购及用工需求难等问题,清镇市主要领导带领相关部门多次深入该公司了解情况,协调解决,短期内帮助企业获得了3000万元金融贷款,使天使公司增加了9套医用口罩生产线,大大提高了产能;贵州科伦药业有限公司也是这次复产复工企业之一,为保障企业生产和安全,清镇市应急管理局每天对企业进行电话调度,每两天进行一次实地安全检查,在保障企业顺利复工复产的同时,确保生产安全。

贵州科伦制药员工在加紧生产

  据悉,清镇市列为疫情防控重点物资生产的企业共有4家,每天可生产84消毒液30吨,医用口罩8万个,氯化钠和葡萄糖注射液80万瓶。(朱丽雯 刘璐)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125570232