新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县本寨镇:防疫和春耕“两不误”

2020-02-13 18:31:30  来源: 镇宁县委宣传部

  2月12日,镇宁布依族苗族自治县委常委、组织部部长徐启才一行到本寨镇炳云村开展疫情防控和复耕复产调研。

  徐启才部长先听取了本寨镇主要领导汇报疫情防控相关情况。随后来到炳云村实地调研,了解本寨镇结合网格化管理延伸建立“十户联防”的管理体系

  徐启才强调,对外来人员要做好排查,对辖区内重点人员做好摸排登记,信息有变要及时更新,严防死守,铸造坚强的防疫堡垒,不让病毒有机可乘。在做好疫情防控的同时,要抓住春耕的关键时期,做到防疫农耕“两不误”,要有一刻也等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感,筹备好春耕前期工作,做好疫情防控的前提下,抓住节令,积极组织开展农业生产,助力脱贫攻坚,镇党委、政府要坚决扛起政治责任,尽锐出战,驻村第一书记和工作队员要发扬能吃苦、能战斗、能攻坚的过硬作风,对外要坚持防住疫情,对内要守住春耕好时节。(杨丹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125570055