新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市自然资源局组织召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议

2020-02-13 17:31:02  来源: 安顺市人民政府网

  日前,安顺市自然资源局组织召开新冠肺炎疫情防控暨复工复产工作会议,局班子成员、副县级以上领导干部及各科室、局属各单位负责人参加了会议。

  会议首先通报了市自然资源局疫情防控工作开展情况,传达学习了近期中央、省、市疫情防控工作会议精神和上级部门对复工复产有关工作的决策部署。随后,分管领导就近期工作进行了安排部署,对下步工作提出了具体要求。

  会议强调,疫情发生以来,局党委高度重视、积极响应,提前安排部署,带领干部职工团结一致,有力落实上级各项决策部署,有效开展疫情防控,局疫情防控工作总体平稳。截止目前,全局干部职工无异常情况。

  会议要求,要防疫情不松劲。全局干部职工要把疫情防控工作作为当前头等大事,各司其职、各尽其能,坚决贯彻落实好中央、省、市各项决策部署,筑牢病毒感染传播防线。要返岗位复生产。局班子领导和部门负责人要带头发挥示范作用,坚守工作岗位,统筹推进各项自然资源工作。要抓重点抢机遇。要狠抓国土空间规划、土地供应保障、工程建设项目审批制度改革、地灾防治、“三调”及重大工程、重点项目要素保障工作,全力以赴助推全市经济健康发展。要勤督察严问责。要加强对县(区)自然资源部门和内部科室督察问责力度,干部职工要争做政治上的明白人、工作上的尽职人,确保全市自然资源系统各项工作有力推进。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125569887