凤冈县农商银行10万元捐款助力疫情防控
新华网 ( 2020-02-13)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 王猛
 

捐款现场。

    一方有难八方支援。为了大力支持凤冈县委县政府应对疫情防控工作开展,2月12日,凤冈县农村商业银行向凤冈县委统战部捐款10万元。

    据了解,凤冈县农村商业银行主要服务对象是农村、农业、农民“三农”,支持中小微型企业、个体工商企业发展以及公职人员个人消费贷款等。作为国企,凤冈县农村商业银行积极响应政府的号召,不仅企业捐款,凤冈县农商银行员工也向进化镇政府捐助2万元,向结对帮扶的进化镇中心村捐助3万元。

    同时,凤冈县农村商业银行对积极参与本县应对新冠肺炎疫情捐助的蔬菜行业、养殖业等企业及合作社,开展贷款展期、不抽贷、不断贷、不压贷活动,帮助爱心企业更好的发展。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125569502