新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳市妇联将3吨消毒液送往基层一线

2020-02-13 15:34:35  来源: 贵阳市妇联

  “赠送给我们的这批消毒液真是太及时了,太感谢市妇联了!”正在领取消毒液的清镇市妇联主席熊华琼向贵阳市妇联表示了感谢。得知基层一线急需消毒液等抗疫物资的消息后,贵阳市妇联经多方联系和努力,在贵州省妇联的帮助下从爱心企业处争取购买到3吨二氧化氯消毒液,为抗疫基层一线解了燃眉之急。

  2月13日下午,在观山湖区区委党校,贵阳市妇联党组书记、主席卢幼黔带领市妇联副主席赵姝英及工作人员将此批消毒液赠送给贵阳市10个区(市、县)妇联和白云区云城街道办事处、清镇市百花社区、修文县干坝村等相关联系点,并由各区县妇联第一时间接力分送到基层控疫第一线。

  卢幼黔希望全市各级妇联组织立足职能定位,主动参与抗击疫情工作,为广大妇女儿童和家庭提供实实在在的帮助和服务,真正体现妇联的责任和担当;要发挥妇联组织优势,精准掌握需求,第一时间将急需的防疫物资送到一线部门和家庭手中,共同携手抗击疫情。

 

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125569051