新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市检查指导嘉旺屠宰场复产

2020-02-13 09:50:27  来源: 贵州日报

  2月9日,由贵阳市农业农村局和贵阳市卫健局组成的联合督查组到嘉旺屠宰场检查指导防疫、复产工作。

  为确保在应对新型冠状病毒肺炎疫情防控期间的猪肉产品供应和价格总体稳定,保障人民群众日常生活需求,贵阳市督查组对乌当区的工作提出了四点要求:要坚持实行日排查、日报告工作制度,严格管控进出人员及车辆,并作好登记;要做好每日场地消毒工作,督促工作人员做好自我防护;要积极对接省内大型养殖企业,保障猪源供给;要做好每天生猪的入场、屠宰、上市、价格等信息报送。

  乌当区农业农村局负责人表示,将按照贵阳市督查组的指导意见和有关工作要求继续做好对嘉旺屠宰场的指导督查和信息收集报送工作,抓好生猪供应保障。(记者 何欣)

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125567268