新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区龚家寨街道多举措确保疫情防控措施落地落实

2020-02-12 18:20:28  来源: 白云区委宣传部

  2月11日下午,白云区龚家寨街道办事处牵头,龚家寨派出所、区市场监督管理局龚家寨分局、区城管执法中队联合执法,督促超市经营业主切实负起主体责任,将疫情防控工作落实到位,确保广大市民的健康安全。

  据了解,在疫情防控工作期间,龚家寨街道办龚西居委会网格员对辖区个体工商户进行疫情防控排查时,发现上海佳和生活超市在营业期间存在部分工作人员上岗未戴口罩、未按规定对超市进行消毒,对人员进出超市未严格检控等违规行为,疫情防控意识差。在工作人员多次宣传、劝诫后,店内负责人仍不整改。收到网格员的反馈情况后,龚家寨街道办针对此案例迅速联合区市场监督局、区城管执法中队、龚家寨派出所对辖区个体工商户上海佳和生活超市进行联合执法检查,督促超市在做好生活必需品市场供应的同时严格做好疫情防控工作。负责人当场表示,会积极配合街道办针对检查出的相关问题马上整改到位,切实做好体温检测、消毒等相关工作,并愿与街道办一道齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。(赵友兰)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125565160