新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区董公寺街道抗疫防控党旗红

2020-02-12 17:10:29  来源: 遵义日报

    “我愿为战胜疫情,随时听候调令,作出应有的贡献。”这是汇川区董公寺街道机关党员的宣誓。在街道党工委的统一领导下,街道220余名党员干部主动放弃春节假期,积极投入到疫情防控前沿。

    街道党员勇于“亮身份、作承诺、当先锋”,自发成立疫情党员突击队11支,成立党员志愿队10支,设置党员先锋岗15个,参与卡口值守,为来往群众测量体温,主动监测,及时掌握,切实做好疫情防输入、防输出、防扩散工作,做到守土有责、守土尽责。45岁党员志愿者简东说,“虽然过节我们也很想回家休息,但疫情防控一点都马虎不得,董公寺是我们热爱并且战斗过的地方,只要有需要,我们党员志愿者一定做到召之即来、来之能战,到疫情防控的第一线。”(记者 一丁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125564167