新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵定县纪委县监委开展疫情防控专项督查

2020-02-12 10:57:27  来源: 贵州日报

  贵定县纪委、县监委充分发挥职能优势,抽调30余名干部组建9个督查组,紧盯五个方面重点督查内容,对全县各级各部门在疫情防控期间工作落实及纪律情况开展专项督查,进一步压实责任,推动疫情防控工作高效顺畅开展。

  印发《关于加强对新型冠状病毒肺炎防控工作纪律督查的通知》,督促全县各级各部门层层压实责任、任务具体到人,坚决有力有效遏制疫情,切实做到负责、守责、尽责。同时,对党员干部和公职人员履行职责情况进行督查检查,对擅离职守、违抗命令、贻误工作等行为坚决查处;对发现执行不坚决、防范措施不落实、监管工作不到位及有其他违规违纪违法行为的,做到发现一起查处一起,严肃追责问责。

  目前,该县疫情防控重点部门、各镇(街)、各防控卡点、各村(社区)累计开展督查501批次。(郭应云)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125560313