新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县财政局加强疫情防控严阻疫情传播

2020-02-11 19:25:56  来源: 丹寨县人民政府网

  2月11日,为加强预防新型冠状病毒肺炎疫情传播扩散,保障返岗工作人员以及驻守一线人员的健康与安全,县财政局进一步加强疫情防控工作,用严防严控严阻,切断疫情传播。

  一是加强组织领导。丹寨县财政局疫情防控领导小组明确要求在疫情防范特殊时期,要保障防控应急资金拨付到位,协调各银行机构确保资金渠道畅通,高效运转。

  二是加强思想教育。提高局干部职工口罩紧缺意识,推广和引导干部职工使用大众口罩巾,节约和规范使用口罩,特别是废弃的口罩要及时投放专用收集桶,深入做好干部职工防控思想工作,积极配合县疫情防控工作的开展。

  三是加大宣传力度。局干部职工及一线值守人员及时将防控疫情新动态传播给广大群众,给广大群众科普口罩、酒精等疫情防控物资的规范使用知识,为全力打赢此次疫情防控狙击战贡献自身力量。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125560371