新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市领导率队到市疾病预防控制中心慰问

2020-02-11 18:29:57  来源: 六盘水市人民政府网

  2月10日, 市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿率队,看望慰问市疾病预防控制中心奋战在疫情防控一线的工作人员,向他们送去党和政府的关心,并致以崇高的敬意和诚挚的问候。

  在市疾病预防控制中心,刘睿与党员干部和医护人员亲切交谈,认真听取他们的工作汇报,关切地询问他们的个人防护、后勤保障等情况,叮嘱大家一定要做好自身防护,科学合理安排工作,确保自身安全和身体健康。

  刘睿指出,面对来势汹汹的疫情,市疾病预防控制中心工作人员克服重重困难,舍小家为大家,义无反顾坚守在抗“疫”前线,有序、规范地做好工作,展现了扎实的业务能力,诠释了甘于奉献的崇高精神。

  刘睿强调,当前的疫情防控形势仍然严峻复杂,希望市疾病预防控制中心工作人员,尤其是党员干部要不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,在市委市政府的统一领导、统一指挥、统一调度下,发扬专业精神,英勇奋战、连续作战,全力打赢疫情防控阻击战。(见习记者 曾霄)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125559603