新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市郊供电局:“特护”计划保证酒精生产企业用电

2020-02-11 18:25:05  来源: 安顺日报

  “1590853…记住我的电话号码,用电问题随时给我打电话。”市郊供电局蔡官供电所党员服务队队员刘锦鑫对洁洁康生物科技公司产区用电负责人说。

  日期,蔡官供电所党员服务队上门为洁洁康生物科技公司厂区变压器进行当天的测温,该公司位于安顺西秀工业园区,专门生产医用酒精和84消毒液,从大年初一恢复生产以来,安顺市郊供电局就启动了保供电程序,确保生产用电。

  “为了抗击疫情,我们必须加班加点的生产,每天产出医用酒精和84消毒液6吨,产量是原来的2倍。”洁洁康生物科技公司李经理介绍道:“用电量比原来翻了一番,供电所给我们检查了线路和设备,随时都在关注负荷情况,用电有供电人员守着,我们放心。”

  为了确保辖区医疗物资生产企业供电稳定可靠,市郊供电局制定了“特护”计划,派出两支“电亮先锋”队伍贴身服务。党员服务队提供全天候24小时在线服务,随时跟踪用电负荷和用电需求,对厂区供电设备进行测温,确保电力十足;党员突击队对涉及的供电线路及设备开展特巡特检,供电设施全面“体检”,护航生产用电万无一失。(焦惠)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125559468